Atlas remontó y avanzó a cuartos de final de la liga CONCACAF

Los rojinegros del Atlas lograron la hazaña de remontar un marcador en contra de tres a uno que habían conseguido en su visita San Pedro Sula e instalarse en cuartos de final de la liga de campeones de la CONCACAF.

Con el apoyo de más de 12,000 espectadores, los dirigidos por Benjamín Mora lograron imponer sus condiciones atacando desde el primer minuto del juego en un duelo que pudo haberse resuelto desde el primer tiempo con un Atlas avasallador que cansado de fallar y que sería hasta el minuto 37 cuando con un certero cabezazo del Julián Quiñones abrir el marcador para iniciar con la proeza rojinegra.

Ya en el segundo tiempo con la motivación a flote, el deseo de avanzar a la siguiente ronda, la furia no bajo los brazos y se mantuvo fiel a la filosofía del primer tiempo, pero fue hasta el minuto 61 cuando el joven Ozziel Herrera acercaría a los rojinegros con un contra remate dentro del área chica producto de un tiro de esquina.

En el minuto 76 el capitán Aldo Rocha anotaría el tanto que ponía los rojinegros del otro lado; al minuto 91 y no conformes con ya tener el resultado en la bolsa nuevamente el colombiano Quiñones aprovechando los errores de la zaga hondureña pondría el cuarto de la noche para cerrar con un 5-4 global que le daba el pase a los de la academia a los cuartos de final donde se verán las caras ante el Philadelphia Union de los Estados Unidos.